теперь организационные моменты:1) Футболки: ДОрогие волонтеры, расскажите, где хорошие футболки покупать? мне казалось, это хорошие, но есть лучше, поделитесь опытом и адресами.
И все же про футболки. Сашко, спасибо на добром слове, но Canada писала, что S- большие деткам и длинные. тут проблема в том, что все-таки для детей стоит наверное пытаться что-то найти в "детском отделе" . только где его взять? я вот теперь точно знаю, что купить футболки одного маааленького размера и разного цвета можно легко только от 100 штук каждого цвета, а это в результате уже тянет на категорию "инвестиции" со сроком окупаемости - 3-4 поездки )))
Ольга, я лишь написала как есть, не было и мысли быть чем-то недовольной и кого-то обидеть ! Футболки ОТЛИЧНЫЕ! Большое спасибо за их покупку!!! Проблема с размерами у нас не первый раз, хорошо, что в этот раз не было L К тому же, я не писала что конкретно футболки "S- большие деткам и длинные" (!!) Как раз размер S был самый ходовой, а вот М только на больших парней. Это я к тому, что можно брать 70-80% футболок - S , а остальные - М
По поводу окупаемости за 3-4 поездки, у нас же есть еще и Алексин , и Переславль! Так что, этот вариант, про массовую закупку, тоже отметать не стоит )))
Маша просто перфекционист
а при чем тут Маша, разве я чем-то недовольна ?? я передала ВАМ детские пожелания, касательно размера футболок... Ну как вы не поймете, что ведь невозможно же им объяснить: "вот ты вырастешь через пару лет и футболка будет тебе как раз!" Нет! Им нужно "тут и сейчас" !
Кстати, по поводу цвета футболок - самый ходовой оказался бледно-серый, а вот желтый - мы уже рекламировали