Было много нового, необычного и позитивного!
Для начала - немножко "спасибочек" всем тем, кто готовился.
Кириллу - за закупку реквизита для скворечников и загрузку баулов вещей от Никиты Петровича.
Насте Gyrogirl - за подготовку к кулинарному МК. Не только все натрескались, но еще и воспитатели на ужин забирали на группы блинооладушки на банановой основе КОРОБКАМИ!
Григорий - за отличную подготовку к столярному МК и рации. Да, рации нужны, придется мне все-таки купить их, потомо что рассчитывать на складские смысла по факту нет.
Катрин - за то, что скромная подготовка к МК оказалась созданием мини-склада на дому Ну и за отличного новичка!
Евгений - за удачное решение в 2011 году. Машина просто восхитительна! Я даже не знаю, как бы мы решили вопрос с отъездом с Динамо, не посади Женя себе 7 пассажиров ))
Валера - твои фотографии всегда ожидаемы, и их раздача - самый лакомый МК, на котором бывают все без исключения дети!
Свет - твои гофрополоски у воспитателей вызвал благоговейный трепет
Самое место сказать спасибо тем, кто не смог поехать, но сделал для нашей поездки многое, что и определило ее успех:
Вике и Лизе (ну а в их лице и ЮниКредитБанку и его сотрудникам), благодаря которым мы можем приносить детям столько радости и интересных занятий! Упомянутые гофрополоски, например, одни стоили больше, чем мы могли бы потратить на все МК в этот раз, не будь участия банка!
Никите Петровичу - спас наш МК по уходу за собой.
Маша Canada - показательная сцена: "Так, МК по росписи! - Мы! - Кто уже делал и знает, как? -... пауза... - Саш, мне Маша рассказала, как нужно делать - все так понятно, я сейчас перескажу девочкам, 100% мы справимся!". Машунь, поправляйся! Дети были расстроены, что тебя нет! Просто не могли поверить, что ты не приехала, так не бывает!
TanyaV - за журналы "Вокруг света", дети с горящими глазами пытались выхватить у меня хоть журнал и всячески усыпляли бдительность. Потом была принята попытка насильственного захвата сразу 5-ю мальчишками, но все равно журналы дожили до конца чаепития, где и были вручены на классы.
Шуршун - Надя, усилия даром не пропали! Но приготовленную тобой коробку пришлось оставить в Москве - ее в машине Евгения успешно заменил новичок И давайте поправляйтесь там!
Михаилу и КсенииВетер за передачу пакетов одежды. В этот раз мы и так были забиты одеждой, но обязательно в будущей поездке привезем их!
Мокусу за отличную схему скворечника! Никто не распечатал ее, но по памяти сделали отлично!
Ну и всем сотрудникам Бежецкой ШИ - отдельное большое спасибо! Это здорово, что вы не просто присутствуете, а помогаете нам! Ведь наша поездка - это попытка помочь Вам в Вашем труде, сделать детскую жизнь немного лучше, ярче, разнообразнее. Приятно, что это оценивается. Мы не так много можем сделать, но объединяя силы, делаем гораздо больше, чем порознь!
ЗЫ. Я кого-то забыл?
Отредактировано Sashko (2012-03-18 23:35:23)