как всегда серия свежих фотоснимков из поездки:
http://black-nik-kit.gallery.ru/watch?a=jE-jtQq
Sashko написал(а):Они передавали питания Маше Канаде и Маше Маске, Софье и, конечно же, Оле и Марусе
Вот и очередное доказательство того, что все возвращается бумерангом: раньше девочки-волонтеры беспокоились за воспитанников, а теперь воспитанники волнуются за волонтеров и передают им "сухой паек" - как же это мило!! ))))
Sashko написал(а):Лиза просто Человек поездки!
только не просто, а сверхчеловек поездки!!
Начало мастер классов оказалось очень забавным, что напомнило мне времена работы в Сбере на юриках:
Аврал. Смотришь на блок управления очередью и видишь в углу черточку, что означает ожидание к тебе двух и более клиентов. Смотришь на часы. Делаешь глубокий вдох и нажимаешь на кнопку для приглашения следующего клиента. Один клиент, другой, потом еще, еще и еще... Тут ты обслуживаешь очередного клиента, собираешься нажать на кнопку, чтобы пригласить еще одного и понимаешь, что в очереди на данный момент никого нет!! УРААА!! Ты справился!! Смотришь на часы и осознаешь, что прошло часа полтора-два. Выдыхаешь...
Так вот МК по раскраскам прошел по тому же сценарию )))) Мое мнение, что нужен хотя бы еще один человек, который будет ребят заставлять докрашивать полностью всю картинку, следить за качеством рисования и давать советы. Маленьких художников так много, а четыре руки - это маловато.
МК по прищепкам прошел спокойно, тихо, четко. Единственное что мы только не смогли опробировать наши подсвечники по причине отсутствия спичек/зажигалок... Но у ребят будет возможность проверить их в Новогоднюю ночь ))
Sashko написал(а):потрясающих открыток от Лизы и Юли
Саша, спасибо за поддержку )) Идея Лизы с открытками превзошла все мыслимые и не мыслимые ожидания!! Юля и Лиза - Вы отлично справились!! МОЛОДЦЫ !!
МК по майкам и маскам даже не буду комментировать, т.к. фотографии сделают это лучше меня. Если вкратце, то ребята потрясающе рисуют;
после масок от Катерины все малыши подбегали с одним вопросом "ну как тебе моя маска"! Я чувствовал себя на маскараде, т.к. и мне досталась на время одна из масок Зорро или Мистера Икс. И ведь действительно, не сложный МК, но сколько радости он доставил малышам!! На будущее стоит учесть, что резинку лучше не на клей сажать, а в дырочки вставлять.
МК по часам получился на "5+": ребята старались и кропотливо работали над подставками для горячего, приклеивали цифры, вставляли батарейки и искренне радовались, когда забегали и затикали стрелки.
МК с макарошками - отдельная песня!! Я не представлял, что можно делать ТАКИЕ вещи из макарон!! Люди-ангелы и олени-ангелы, самураи пешком и на лошадях, улитки, звездочки и прочее - это выглядело бесподобно! Но когда их еще и покрасили... у меня появилось желание их забрать себе - настолько они были превосходны! Юля, ты чудесно реализовала эту идею!! СУПЕР !!
Рад был Вас всех увидеть, друзья! Всем спасибо за веселый день и отличное настроение!! До скорых встреч в 2013 году!
Отредактировано Никита Петрович (2012-12-24 17:05:24)