Кстати, забыл интересную деталь! Мы ведь за что любим поездки? Мы не роботы, а живые люди. Это значит, что с нами происходят всякие живые события. Я за это очень люблю Бежецкую дорогу, она приятна и радует глаз. Но местами опасна
И вот в поездке едем и видим, как не может выехать Логанчик Человек купил новую машинку, а водить не успел научиться и... сел в колее. Остановились, вышли, вынули из сугроба- все как всегда Вот за эту готовность помогать я вас очень люблю, ребята!
По домику. Дети просили кулинарку вернуть А Елена Сергеевна написала, что на Масленицу готовы блинов напечь Такой толстый намек
Я в этот раз опять не успел до тумбочек добраться - трудно мне без Валеры и без Кати Юзвяк
Мне в этот раз понравилась какая-то не то чтоб размеренность, но неторопливость точно у детишек. Они будто намерились опровергать мои слова, проговоренные в машине Ане и Саше Ну и да, их было на треть меньше обычного Похоже, я уже хочу обратно )
Отдельно напишу Саше и Ане. Ребята, это очень хорошо, что вы написали мне и попросили взять вас в поездку. Мы открыты для всех людей, кто хочет присоединиться к поездкам и несет добро. В вас наша команда ждала увидеть заинтересованных помощников, а снискала отличных волонтеров, которые не растерялись на месте и пришлись по душе детям. И пусть, Аня, тебя не обманывает число детей на МК Открытки. Это очень трудный МК для наших. И открытки были очень сложные и красивые. Спасибо тебе.
А ответ Саши на 30-й минуте пребывания меня поразил. "Тебе найти что-то по душе?" - "Да я нашел уже по душе, сейчас делаю это, потом собираю ребят, идем делать то и это" - ну просто здорово!
Отлично влились, и особое спасибо, что вы с машинами! Впервые от Зелика я уезжал ОДИН, без пассажиров! Это позволило мне отвезти реквизит, ну просто почти весь! Сэкономили мне и другим водителям кучу времени на неделе! И приходите с супругами
Спасибо всем вам, кто сделал этот день для детей праздником. И спасибо тем, кто мысленно был с нами и не смог поехать. Скоро снова едем!
Все, спокойной ночи!
P.S. Ах, да... http://fotki.yandex.ru/users/komandasashko/