Форум Вольного Волонтёрского Сообщества (ВВС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О поездке в Орловский дом ребенка 18.08.2013

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера с AloizK посетили Орлят. Привезли ну практически заполненную Камри, большая часть подарена друзьями Кати Ибрагимовой. Спасибо им всем ;)
Пока не могу выгрузить фотки, домик готовится к юбилею, очень красиво стало.

2

У нас неделю назад, 29/03, состоялась еще одна поездка к Орлятам. Привезли кучу вещей от друзей Кати Ибрагимовой, памперсы, немного игрушек, велосипед - как обычно, Камри до крыши за вычетом мест для пассажиров :) . Провели там около 1,5 часов.
Погода, как и ранее, обрадовала отсутствием осадков, хотя весь день было ниже нуля. Честно говоря, даже не знаю, что еще написать, надеюсь на Катю - в первый визит наверняка будут впечатления. Ну и еще по дороге много о чем болтали и из попутчика получили новичка-волонтера, мою коллегу - Олесю. Знакомство со всеми - в Бежецке ;)

Отредактировано Sashko (2014-04-06 13:42:25)

3

Спасибо Саше большое за поездку) я долго сидела перед белым листом, прежде чем начала что-либо писать по поводу поездки) не всегда хочется, а точнее не всегда можется все передать словами)
Я очень рада, что мне повезло съездить, это замечательное место, хотя может показаться, что может быть замечательного в месте, где малютки начинают свой путь по жизни практически в одиночестве. Но это все равно прекрасное место. По началу было странное ощущение, ты приходишь, видишь ползающих малышей в их группе в большой комнате с ковром, на 12-14 (это только одна группа) детишек 2 прекрасные воспитательницы, которые их очень любят и видно, что они очень любят и свою работу. Наверное надо иметь особую, и очень большую, душу, что бы быть воспитателем в доме малютки. Дети кажутся по началу чужими и далекими (лично мне), но после 15 минут с Тимуром на руках, могу сказать, я готова подтвердить высказывание, что чужих детей не бывает, с ними очень сложно расстаться) и как у детей получается влюбить в себя одним взглядом) все таки любовь с первого взгляда существует))
Сам детский дом очень уютный, теплый, даже, я бы сказала, красивый изнутри) все стены украшены, различные игровые и развивающие комнаты любовью воспитателей созданы со всеми удобствами и радостью для глаза для малышей.
Спасибо воспитателю Вере за гостеприимство и экскурсию) она нас провела по многим группам, в том числе и в сонное царство самых взрослых воспитанников, которым всего по 4 года, они спали и даже не заметили непрошенных гостей))мы были тихи как мышки))
Вещей мы действительно привезли много, пол машины было забито, надеюсь всем хватит обновок) но это далеко и не последние наши и наших друзей гостинцы)
День был солнечный и яркий и все казалось благоволило этой поездке)
После домика у меня получилось немного прогуляться по Орлу, осмотреться, зайти в ЦУМ))) хорошо не опоздала на поезд до Москвы)
Я очень надеюсь, что это первая, но далеко не последняя моя поездка в этот скрытый от посторонних глаз мир)