На мой взгляд, выдалась хорошая поездка.
Поработали и с малышами, и с девочками маникюр сделали, и посмотрели кино и даже поиграли смешанным составом:)
Пазлы для малышей очень интересно!
В следующий раз обязательно привезем еще, вот только в несколько раз полегче!
К моему удивлению, и мозаики прошли на ура. Это оказалось не так просто, как может показаться с первого раза, но ребята молодцы! Столько усидчивости и терпения от резвых мальчишек! Отдельно выражаю свое восхищение Русиком! Он дольше и старательнее всех работал с мозаикой.
Вывод: привозим больше развивающих занятий.
Девочки и воспитатели поочередно подбегали ко мне и хвастались маникюром! Все довольны)
К празднику можно сделать новогодний маникуюр в следующий раз.
Юля, а ты им брала масло, крем или воск для кутикул? Я бы тогда взяла для них
Игры.
Подобного рода игры очень полезны! Прежде всего они учатся говорить, анализируя свою речь и слыша себя, объянять так, чтобы их поняли другие и находить различные варианты решения (переформулировать то или иное понятие, объянить по другому и пр.).
Конечно, этот вариант был сложноват, т.к. многие слова и понятия дети даже не знали.
Посмотрю аналог игры для детей, или можно сделать карточки со словами самим.
Саша, спасибо большое за молоко и сметану в таких количествах! (Девочки на заднем сидении буквально были завалены молочными продуктами )
Все вещи оставили там. Быстренько с воспитателями и девочками распределили их по группам
Кстати, в Переславле появилась новая группа Барсы
Большое спасибо Юле, Марине и Никите за поездку! С вами всегда приятно проводить время