Что тут скажешь? Изумительно съездили!
Впервые сами приняли участие в соревнованиях, да не просто так, а в Президентской, ой, директорской команде! Последствия до сих пор ощущаются каждой мышцей )))) Все 4 Команды были Командами с большущей буквы! Это была непередаваемая атмосфера спортивного соревновательного духа и единства всех участников. Конечно, в такой семье вырастают настоящие Граждане своей страны. Хочу еще принять участие, но бороться нужно все же за 1 место - тренироваться надо, друзья!
Затем у меня был волейбольный поединок (3:1 победили, кстати ), параллельно младшие делали клеевые картины (какие же получились поросята, машины и самолеты - м-м-м-м-м!) и брелоки, а старшие вооружились ножами и начали кромсать "грустного барана" и лук. Лук шел небыстро - даже я успел после 4 сета "поплакать о баране" с ножиком в руке.
Катя в это время была Шивой во плоти, активируя по 3 iPad одновременно. Да-да, вот такие подарки были от Школы и спонсоров КАЖДОМУ ребенку. Так мы прознали о вайфай в ШИ
Потом я убежал на футбол (где мне дотянули остававшиеся нерастянутыми мышцы), опять-таки не без удовольствия упомяну 25-16 в пользу своей команды), а что было у вас - расскажите!
Манты получились изумительными. Сок бежал по рукам и был пойман у локотка, ну а тыква в мёде на десерт просто ввела в нирвану и держала до полного рассасывания послевкусия. Кирилл, Оля и Оля, Катя и Катя, Юля - спасибо вам за офиг (зачеркнуто маркером) прекрасный день, ну и всей Команде Киреевской ШИ - физкульт-УРА! УРА! УРА!
P.S. Катя и Вика, а вам от меня персонально поздравления!